API de Resumo de Oportunidades

Foi criada uma API para obter o resumo das oportunidades, onde será retornado as informações do funil de oportunidades ( resultados do mês atual, próximos meses, meses seguintes ) e a saúde do pipeline ( meta, conquistado, status, etc...).

https://app.omie.com.br/api/v1/crm/oportunidades-resumo/

API de Resumo de Tarefas

Foi criada uma API para obter o resumo das tarefas, sendo possível obter a partir de um intervalo de data a quantidade de tarefas por dia. Além disso, é possível obter os detalhes das tarefas de determinado dia.

https://app.omie.com.br/api/v1/crm/tarefas-resumo/

API de Resumo de Serviços

Foi criada uma API para obter o resumo de faturamento de serviços, sendo possível obter os totais de NFS-e, Recibos, Ordem de serviço, Contratos e propostas.

https://appdsv.omie.com.br/api/v1/servicos/resumo/

API de Resumo do Contador

Foi criada uma API para obter o resumo do período de fechamento contábil, onde é possível obter as informações de Situação,Período, Layout contábil, etc...

https://app.omie.com.br/api/v1/contador/resumo

API de Resumo de Vendas de Produtos

Foi criada uma API para obter o resumo das vendas de produtos, sendo possível obter os totais de NF-e, CT-e, Sat-CFe, NFC-e, ECF, Pedido de venda e Proposta de venda.

https://app.omie.com.br/api/v1/produtos/resumo-vendas/

API de Resumo de Compras de produtos

Foi criada uma API para obter o resumo de compras de produtos, sendo possível obter os totais de NF-e (Entrada), CT-e (Entrada), Pedido de compra e requisição de compra.

https://appdsv.omie.com.br/api/v1/produtos/resumo-compras/

API de Resumo de Finanças

Foi criada uma API para obter o resumo de Finanças, sendo possível obter os totais do dia de contas a receber, contas a pagar, saldo bancário e fluxo de caixa.

https://appdsv.omie.com.br/api/v1/financas/resumo/

API de Resumo de Estoque

Foi criada uma API para obter o resumo de estoque de determinado produto, sendo possível obter a posição de estoque do produto( Saldo, pendente, reservado, previsão de saída, previsão de compra) por local de estoque.

https://appdsv.omie.com.br/api/v1/estoque/resumo/

API de Tipos de Tarefa

Foi criada uma API para alterar, consultar, excluir e incluir os tipos de tarefas dos módulos de CRM.

https://app.omie.com.br/api/v1/crm/tipostarefa

API de Clientes

Foi criado um novo método na API de clientes que permite incluir/alterar clientes, fornecedores, transportadoras, etc; com base especificamente no CPF/CNPJ, ou seja, nesse método o código Omie e o código de integração não são solicitados no request.

https://app.omie.com.br/api/v1/geral/clientes/#UpsertClienteCpfCnpj

API de Faturamento de Pedidos de Venda

Ao faturar um pedido de venda, quando for informado na inclusão dele o NSU das parcelas, essa informação será copiada para as contas a receber que serão geradas.

https://app.omie.com.br/api/v1/produtos/pedidovendafat/#FaturarPedidoVenda

API de Contas Correntes

Na inclusão, alteração e upsert das contas correntes agora é possível informar os dados da aba PDV existente na tela do sistema.

https://app.omie.com.br/api/v1/geral/contacorrente/#IncluirContaCorrente

https://app.omie.com.br/api/v1/geral/contacorrente/#AlterarContaCorrente

https://app.omie.com.br/api/v1/geral/contacorrente/#UpsertContaCorrente

API de Pedido de Compra

Na inclusão, alteração e upsert dos pedidos de compra o fornecedor poderá ser identificado pela nova tag cCnpjCpfFor, o mesmo ocorrerá com os produtos através da tag cProduto.

https://app.omie.com.br/api/v1/produtos/pedidocompra/#IncluirPedCompra

https://app.omie.com.br/api/v1/produtos/pedidocompra/#AlteraPedCompra

https://app.omie.com.br/api/v1/produtos/pedidocompra/#UpsertPedCompra

Webhooks CRM

Foram criados os seguintes webhooks para o módulo CRM

-> CRM.Oportunidade.StatusAlterado

->CRM.Tarefa.Incluida

-> CRM.Tarefa.Alterada

-> CRM.Tarefa.Excluida