Para criar a sua integração com a Olist, acesse o link https://app.mintegra.com.br, efetue login, no menu do lado esquerdo da tela clique em "lojas".

Após isso aperte em "Incluir" para iniciarmos a criação da integração

Insira um nome a sua loja (nome para identificação dentro do app Mintegra), pois é um campo obrigatório para a criação da mesma aqui no Mintegra e em "marketplace ou loja virtual" insira a integração com a Olist, feito isso clique no botão de "Salvar" em azul.

Realizando esse procedimento irá abrir outra janela para que permita a integração do Mintegra com a Olist, confirme ela para que possamos nos conectar com sua plataforma.

Você será redirecionado para a tela de login do Marketplace, efetue seu login na conta de vendedor para realizarmos a integração

Realizando esse procedimento o Mintegra se conectará com a Olist, entre em contato com o suporte para poder finalizar as configurações da Omie na sua loja Olist!

Caso ainda não possua um cadastro na Olist recomendamos que realize o mesmo seguindo o mesmo no link abaixo

http://ajuda.omie.com.br/pt-BR/articles/5544098-como-se-cadastrar-na-olist