1. Quais são as tarifas para utilização do link de pagamento?

Atualmente, a única tarifa cobrada é 2,49% sobre o valor total liquidado que foi cobrado via link de pagamento. Vale ressaltar que a tarifa não é cobrada se o link de pagamento não for pago pelo seu cliente;

2. Como funciona o cálculo da tarifa?

• Para se calcular o valor da tarifa em reais é necessário multiplicar a tarifa de 2,49% pelo valor cobrado em reais;

• Exemplo: Você gerou um link de pagamento de R$ 1.000,00 e o seu cliente pagou na data acordada. Na data de recebimento desse valor na sua conta, você será cobrado R$ 24,90 (referente a tarifa de 2,49%) e receberá R$ 975,1 na sua conta bancária escolhida para os recebimentos;

• Vale ressaltar que o seu cliente não tem nenhum acréscimo de tarifa por pagar utilizando esse método de pagamento;

3. Em que momento sou cobrado pela tarifa de 2,49% sobre o valor da transação?

Apenas na liquidação dos recebíveis, ou seja, no momento em que você recebe os valores na sua conta bancária escolhida;

4. Quantos dias leva para eu receber na minha conta o valor pago pelo meu cliente?

• Depende do número de parcelas que o seu cliente pagou. No caso de vendas pagas no crédito à vista (parcela única): Leva 30 dias do dia do pagamento (D+30);

• No caso de vendas parceladas, o recebimento ocorre a cada 30 dias por parcela paga. Exemplo: Você gerou um link e seu cliente pagou em 3 parcelas. Você receberá os respectivos valores de cada parcela em 30, 60 e 90 dias após a data que o seu cliente pagou o link.

5. É possível saber se meu cliente pagou o link e quando vou receber na minha conta bancária?

• Sim! A conta a receber atrelada ao link fica com status “Recebido” quando o seu cliente paga o link gerado;

• Para saber quando você irá receber o valor em sua conta, basta visualizar o extrato da conta corrente “Justa + Omie” ou dá conta corrente que você selecionou para receber os valores. Nessas telas, você conseguirá ver as datas de previsão de recebimento dos valores pagos pelos seus clientes.

6. É possível antecipar os recebíveis gerados pelo link de pagamento por dentro do Omie?

Ainda não. Assim que ficar disponível, iremos divulgar a novidade.

7. Quais são os limites mínimos e máximos para as cobranças com o link de pagamento?

• Limite mínimo por transação (ou seja, por link gerado): R$ 5,00;

• Limite máximo por transação: R$ 5.000,00;

• Limite diário de transação: R$ 50.000,00;

• Limite mensal de transação: R$ 100.000,00;

• Você pode acompanhar os seus limites pelo extrato da conta corrente “Justa + Omie” pelo seu Omie;

• Para limites diários e mensais superiores, entre em contato com o nosso time de suporte via chat ou email ajuda@omie.com.br.

8. Quais bandeiras são aceitas pelo link de pagamento?

• Visa;

• Mastercard;

• Elo;

• AmericanExpress (AmEx);

• Hipercard;

• Cabal.

9. O meu cliente pode pagar o link de pagamento após a data de vencimento da conta à receber?

• Não. O link de pagamento expira na data de vencimento da conta à receber atrelada a ele. Depois dessa data, o link fica inválido e não é possível pagá-lo mais;

• Lembrando que você só será cobrado pela tarifa se o link de pagamento for pago.

10. Esse produto está disponível para clientes do Itaú Meu Negócio?

·Sim!