Esse artigo demonstração como ativar os anúncios que estão no FBA ON SITE para que não seja enviado estoque da Omie para esses produtos, uma vez que, o estoque é gerenciado pelo painel da Amazon.

O processo é simples após acessar o menu de Produtos, aba produto Publicados basta selecionar os anúncios que estão nessa modalidade para que ative essa opção.

Após selecionar o selecionar o anúncio(s), basta ativar o FBA ON SITE, conforme print abaixo

Caso tenha seleciono o anúncio erroneamente, fique tranquilo, basta executar o mesmo procedimento, porém, selecione a opção a "desativar FBA On Site".