Todas as coleçõesOmie.HUBMarketplaces
Ativando anúncios FBA Onsite

Nesse artigo, descubra como ativar anúncios FBA On Site no Marketplace da Amazon com o Omie.Hub

Luis Felipe avatar
Escrito por Luis Felipe
Atualizado há mais de uma semana

O FBA Onsite é um recurso da Amazon em que você continua armazenando seus produtos no seu próprio estoque. Quando ocorre uma venda, a Amazon coleta o item do seu estoque e o transporta até o cliente.

O Omie.Hub permite gerenciar anúncios nessa modalidade. Vamos mostrar como configurar anúncios que estão no FBA Onsite, para que o Omie.ERP não envie informações de estoque para esses produtos, já que o estoque é gerenciado pelo painel da Amazon.

⚠️ Importante

Para utilização do recurso Amazon FBA Onsite, é preciso estar previamente registrado no programa.

Para verificar mais informações sobre o funciomanento e cadastro no FBA Onsite, basta clicar no botão abaixo:

Ativando anúncios FBA Onsite

1) Realize o login no Omie.Hub:

hub-login

2) Após o login, será exibida a tela para seleção da Loja cadastrada.

Basta clicar sobre a opção correspondente a sua loja na Amazon em que deseja configurar o recurso FBA Onsite:

hub-selecao-loja

3) Em seguida, clique no botão "Produtos" (1) no menu lateral esquerdo e então, navegue até a aba "Produtos Publicados" (2):

hub-produtos-publicacoes

4) Agora, basta selecionar os anúncios que já estão ativos nessa modalidade na sua conta da Amazon.

Após selecionar os itens de interesse, clique no botão "Ações" (1) e então, clique na opção "Ativar FBA Onsite" (2):

hub-produtos-publicacoes

5) Feito isso, os produtos com essa opção já ativa, terão o seguinte ícone conforme indicado na imagem abaixo:

hub-produtos-publicacoes

6) Você também pode realizar um filtro para exibir somente os anúncios com a opção FBA Onsite ativa.

Para isso, ainda na aba "Produtos Publicados" basta clicar no botão "Filtro Avançado" (1) e em seguida, clicar na opção "FBA Onsite" (2):

hub-produtos-publicacoes

💡 Dica Omie

Se por algum motivo, você precisar desativar a opção FBA Onsite de seu anúncio, também é possível através do Omie.Hub!

Na aba de "Produtos Publicados", basta selecionar o item de interesse e então clicar no botão "Ações" (1) e em seguida, clique em "Desativar FBA Onsite" (2):

hub-produtos-publicacoes

Prontinho. Agora, seus anúncios já estão com a opção FBA Onsite ativa em sua loja Amazon! 😄