API de Consulta Estoque

No método MovimentoEstoque foi incluída a tag “tipo_movimento” onde é possível filtrar as movimentações de Entrada ou Saída.

https://app.omie.com.br/api/v1/estoque/consulta/#MovimentoEstoque

API de Tipo de Assinante

Foi criado um método de listagem de tipo de assinante que é indicado no cadastro do cliente para emissão da NF modelo 21 ou 22.

https://app.omie.com.br/api/v1/geral/tipoassinante/#ListarTipoAssinante

API de Tipo de Utilização

Foi criado um método de listagem do tipo de utilização que é indicado no cadastro do serviço de emissão da NF modelo 21 ou 22.

https://app.omie.com.br/api/v1/servicos/tipoutilizacao/#ListarTipoUtilizacao

API de Tipo de Classificação

Foi criado um método de listagem do tipo de classificação que é indicado no cadastro do serviço de emissão da NF modelo 21 ou 22.

https://app.omie.com.br/api/v1/servicos/classificacaoservico/#ListarClassificacaoServico

API de Cliente

Os métodos de inclusão, alteração, consulta e listagem da API de clientes foram adaptados para tratar o novo campo tipo de assinante da NF modelo 21 ou 22.

https://app.omie.com.br/api/v1/geral/clientes/

API de Serviços

Os métodos de inclusão, alteração, consulta e listagem da API de serviços foram adaptados para tratar os novos campos tipo de utilização, CFOP e classificação da NF modelo 21 ou 22.

https://app.omie.com.br/api/v1/servicos/servico/

API de Ordem de Serviço

Os métodos de inclusão, alteração, consulta e listagem da API de serviços foram adaptados para tratar os novos campos via única, tipo de utilização, CFOP e classificação da NF modelo 21 ou 22. Além disso, no método de listagem agora temos a tag cTipoFat que permitirá filtrar somente as NF modelo 21 ou 22 faturadas ou não.

https://app.omie.com.br/api/v1/servicos/os/

API de Contratos

Os métodos de inclusão, alteração, consulta e listagem da API de contratos foram adaptados para tratar os novos campos via única, tipo de utilização, CFOP e classificação da NF modelo 21 ou 22.

https://app.omie.com.br/api/v1/servicos/contrato/