API de Importação de CF-e SAT

Foi criada uma nova API para importação de cupons do tipo CF-e SAT. Já existe uma API para essa operação, entretanto a nova API exige um número menor de parâmetros no request, pois se baseia nas informações do XML.

https://app.omie.com.br/api/v1/produtos/sat/#ImportarCfeSat

API de Importação de NFC-e

Foi criada uma nova API para importação de cupons do tipo NFC-e. Já existe uma API para essa operação, entretanto a nova API exige um número menor de parâmetros no request, pois se baseia nas informações do XML.

https://app.omie.com.br/api/v1/produtos/nfce/#ImportarNFCe

API de Cupom Fiscal

No método de inclusão foi adicionada a estrutura “POS” e as novas tags na estrutura “TEF” com informações referente às operações de cartões que serão utilizadas no processo de conciliação.

https://app.omie.com.br/api/v1/produtos/cupomfiscalincluir/

API de Cupom Fiscal

No método de ConsultarPagamentos foram incluídas tags com informações referente às operações de cartões (POS/TEF), que serão utilizadas no processo de conciliação de cartões.

https://app.omie.com.br/api/v1/produtos/cupomfiscalconsultar/#CuponsPagamentos

API de Contas a Pagar

Ao incluir contas pagar quando há integração bancária e os dados bancários não são indicados, se eles estiverem definidos do cadastro do fornecedor, passarão a ser definidos automaticamente.

https://app.omie.com.br/api/v1/financas/contapagar/#IncluirContaPagar

API de Recebimentos de NFe

No método de listagem da API de recebimentos de NFe agora é possível filtrar pela data de emissão da NFe.

https://app.omie.com.br/api/v1/produtos/recebimentonfe/#ListarRecebimentos

Webhook de Contratos de Serviços

Foi criado o webhook de Inclusão, Alteração, Exclusão e Inativação de contrato de serviço.