Como utilizar a "Central de Ajuda"

Neste artigo, descubra mais sobre nossa Central de Ajuda - Assistente de Navegação do Sistema

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

Você tem alguma dificuldade no uso do sistema? Não lembra como realizar algum processo em específico?

Com a nossa "Central de Ajuda", isso já não é mais um problema! Pois ela foi pensada justamente para te ajudar no dia a dia 🚑

Dentro de cada módulo do sistema você encontrará o ícone da nossa Central de Ajuda, é só clicar sobre ele, conforme exemplo abaixo:

Você encontrará 4 opções, sendo elas:

1. Tutorial: Aqui você encontrará nosso Assistente de Navegação, criado para te guiar e demonstrar, passo a passo, quais as etapas necessárias para a ação desejada;

2. Vídeo: Você será direcionado automaticamente para os nossos vídeos de treinamento sobre o tema selecionado;

3. Artigo: Será demonstrado o artigo explicativo sobre o tema selecionado;

4. Link: E aqui você encontra as histórias transformadas pelo nosso sistema 🤩

Para utilizar o nosso Tutorial, também conhecido como "Assistente de Navegação", basta clicar sobre o tema de seu interesse, conforme exemplo:

E nosso Assistente demonstrará um guia interativo, demonstrando quais os próximos passos, simples assim! 😁

Central de ajuda, tutorial, assistente de navegação, fluxo de onboarding