Serviços Financeiros
Link de Pagamento e Pagamentos via Cartão de Crédito - Justa
Aumentando os Limites para Recebimento via Link e Pagamento via Cartão de Crédito (Justa)
Aumentando os Limites para Recebimento via Link e Pagamento via Cartão de Crédito (Justa)

Neste artigo, saiba como solicitar o aumento dos limites para emitir Cobranças via Link de Pagamento, e de Pagamentos via Cartão de Crédito.

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

A Omie, em parceria com a Justa, oferece a você a praticidade de emitir Cobranças via Link de Pagamento e também, de realizar seus Pagamentos via Cartão de Crédito de sua preferência.

Tudo diretamente do seu ERP, trazendo toda a agilidade e simplicidade que você precisa!

Neste artigo, temos os seguintes tópicos:

Limites Padrão de Recebimento e Pagamento

Como posso solicitar o aumento dos limites?

Entendemos que, em diversos casos, os valores padrão podem não atender plenamente às necessidades da sua operação. Por esse motivo, oferecemos a opção de solicitar o aumento desses limites.

Contudo, para garantir a segurança do processo, a nossa parceira Justa realizará uma análise das movimentações financeiras da sua empresa como parte do procedimento para justificar e efetivar tal aumento.

Sendo assim, para solicitar o aumento do limite, será preciso:

1) Entrar em contato com o nosso Suporte, via chat ou e-mail (ajuda@omie.com.br);

2) No pedido de aumento de limite, além de indicar os valores desejados, é necessário que você anexe o relatório de faturamento dos últimos 3 meses da sua empresa;

3) No caso do aumento de limite para o pagamento de boleto via Cartão de Crédito, também é necessário enviar 3 notas fiscais de exemplo.

A seguir, você poderá verificar como acessar o relatório de faturamento tanto pelo módulo de Vendas e NF-e quanto pelo módulo de Serviços e NFS-e.

Gerando o Relatório de Faturamento pelo Módulo de Vendas e NF-e

1) No menu suspenso do Módulo de Vendas e NF-e, na área de relatórios, encontre o tópico "Faturamentos" e selecione "Por Mês/Ano", conforme a imagem abaixo:

2) Em seguida, selecione o período dos últimos 90 dias ou escolha "Período Específico" para definir as datas. Após, clique em "Executar", como mostrado na imagem abaixo:

4) Em instantes o relatório será gerado. Agora você deverá aplicar os seguintes filtros:

• (1) Situação

Clique em “Situação” (1) e filtre por “Autorizado” e depois clique em “Aplicar”:

• Campos (2)

Em seguida, clique em “Campos” (1), marque a opção “Nota Fiscal”, e clique em “Aplicar” (2):

5) Ao final, você terá o relatório com todos os filtros aplicados. Agora basta você exportar o relatório para PDF e enviá-lo para nosso suporte, juntamente com a indicação dos limites por transação, diário e mensal desejados:

6) Com estas informações, a equipe responsável da Omie poderá solicitar o seu aumento de limite à Justa.

💡 Lembrando que se o aumento de limite for para o pagamento de boletos via cartão de crédito, também é necessário enviar 3 notas fiscais de exemplo.

Gerando o relatório de faturamento pelo Módulo de Serviços e NFS-e

1) Para acessar o relatório de faturamento de produtos, acesse o menu suspenso do módulo de Serviços e NFS-e, na área de relatórios, localize o tópico "Faturamentos", e clique em "Por Mês/Ano”, conforme a imagem a seguir:

2) Em seguida, selecione o período dos últimos 90 dias ou escolha "Período Específico" para definir as datas. Após, clique em "Executar", como mostrado na imagem abaixo:

3) Em instantes o relatório será gerado. Agora você deverá aplicar os seguintes filtros:

• (1) Situação.

Clique em “Situação”, filtre por “NFS-e Autorizada” (1) e clique em “Aplicar” (2):

• (2) Campos

Em seguida, clique em “Campos” (1), pesquise e marque a opção “Número da NFS-e” (2), e clique em “Aplicar” (3):

4) Ao final, você terá o relatório com todos os filtros aplicados. Agora, basta você exportar o relatório para PDF e enviá-lo para nosso suporte, juntamente com a indicação dos limites por transação, diário e mensal desejados:

5) Com estas informações, a equipe responsável da Omie poderá solicitar o seu aumento de limite à Justa.

💡 Lembrando que se o aumento de limite for para o pagamento de boletos via cartão de crédito, também é necessário enviar 3 notas fiscais de exemplo.