Impostos para Vendas e NF-e
Preenchendo as informações adicionais da NF-e pelo Cenário Fiscal
Preenchendo as informações adicionais da NF-e pelo Cenário Fiscal

Nesse artigo, descubra como preencher as informações adicionais da NF-e pelo Cenário Fiscal

Hugo Alves avatar
Escrito por Hugo Alves
Atualizado há mais de uma semana

Acesse a opção "Configurar os Impostos" pelo menu suspenso do Módulo de Vendas e NF-e:

Selecione o cenário fiscal que deseja parametrizar, e clique na opção "Editar":

Simples Nacional

• 1) Clique na opção "CFOP e Substituição Tributária (CSOSN)"

• 2) Dê um duplo clique no NCM desejado

• 3) Selecione o Estado desejado

• 4) Preencha a informação adicional

Não esqueça de salvar as alterações! E pronto! A informação já vai sair na próxima NF-e que emitir para o NCM e Estado configurados 😊

Lucro Presumido e Real

• 1) Clique na opção "CFOP"

• 2) Dê um duplo clique no NCM desejado

• 3) Selecione o Estado desejado

• 4) Preencha a informação adicional

Não esqueça de salvar as alterações! E pronto! A informação já vai sair na próxima NF-e que emitir para o NCM e Estado configurados 😊