Exportando o Certificado Digital (Mozila Firefox)

Nesse artigo, descubra como exportar o certificado digital pelo Mozila Firefox

Hugo Alves avatar
Escrito por Hugo Alves
Atualizado há mais de uma semana

Instalou o Certificado (.PFX, .PEM) mas não acha o arquivo?

Não se preocupe! Vamos te ajudar a exportar o Certificado! 😉

Acesse as configurações do navegador no canto superior direito:

Acesse a aba de "Privacidade e Segurança" e clique em "Ver certificados...":

Selecione o certificado digital, e clique em "Backup":

Por fim, selecione o local onde deseja salvar (exportar) o certificado na sua máquina, e prontinho 😉 🚀

Achar certificado, download certificado, baixar certificado, onde está o certificado, onde fica salvo o certificado