Todas as coleçõesOmie.HUBGestão de Anúncios e Produtos
Exportando Produtos Publicados ou Pausados via Omie.Hub

Neste artigo, descubra como exportar uma planilha com Produtos Publicados ou Produtos Pausados através do Omie.Hub

Luis Felipe avatar
Escrito por Luis Felipe
Atualizado há mais de uma semana

O Omie.Hub permite a gestão centralizada de produtos nas principais plataformas online.

Para simplificar a visualização dos produtos anunciados por canal de venda e otimizar sua rotina, o Omie.Hub oferece a opção de exportar uma planilha com os Produtos Publicados e Produtos Pausados, proporcionando uma visão clara e organizada.

Vamos explorar como realizar esse processo de maneira prática e eficiente! 🚀

Exportando produtos publicados

1) Inicie realizando o login no Omie.Hub:

hub-login

2) Em seguida, escolha a Loja em que precisa fazer a exportação dos produtos:

hub-selecao-loja

💡 Dica

A exportação da planilha é feita apenas para a loja selecionada.

Para exportar dados de outros canais de venda, basta selecionar a loja desejada no menu suspenso:

hub-dashboard-principal

3) No menu lateral esquerdo, clique em "Produtos":

hub-dashboard-principal

4) Agora, navegue até a aba em que precisa exportar a planilha.

Você pode exportar a planilha com "Produtos Publicados" (1), ou, "Produtos Pausados" (2):

hub-produtos-publicacoes

5) Após acessar a aba de interesse, para concluir e baixar a planilha, clique no botão "Exportar Produtos".

Em nosso exemplo, estamos realizando a exportação da planilha de "Produtos Publicados":

hub-produtos-publicacoes

6) Será exibida uma mensagem em tela, confirmando o download da planilha:

hub-produtos-publicacoes

Pronto. O processo de exportação foi concluído e em instantes o download da planilha será concluído em seu computador! 😄