Consultando as Contas a Receber que cadastrei

Neste artigo, descubra como acessar as Contas a Receber cadastradas no Omie

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

Após incluir suas contas a receber você pode consultá-las e alterá-las

Acessando suas Contas a Receber

Olha que legal, no Omie você pode acessar suas Contas a Receber por duas formas, por isso, vamos demonstrar cada uma delas. 😊

1) Através do Passo a Passo

Ao selecionar o módulo de Finanças será demonstrado o Passo a Passo de Finanças, é só clicar em "Contas a Receber", Passo 4:

Suas Contas a Receber serão demonstradas em um kanban. Para acessá-las/editá-las basta dar um duplo clique sobre o card de interesse:

⚠️ Importante. O filtro aplicado determinará as contas demonstradas.

2) Através do Menu Suspenso

Ou, se preferir, clique no menu suspenso de Finanças, localize o tópico "Contas a Receber", e clique em "Exibir Todas":

Será apresentado uma listagem com todas as suas Contas a Receber. Para acessá-las/editá-las basta dar um duplo clique sobre a conta de interesse:

⚠️ Importante. O filtro aplicado determinará as contas demonstradas.