Como consulto um boleto gerado?

Nesse artigo, descubra como visualizar um boleto gerado

Atualizado há mais de uma semana

Existem duas formas de visualizar um boleto gerado aqui no sistema Omie!

Pela listagem das contas

Acesse o menu suspenso do módulo de Finanças, e clique em "Exibir Todas" no grupo de "Contas a Receber":

Selecione a conta a receber desejada, e clique em "Visualizar Boleto" no menu esquerdo:

Na tela apresentada, clique em "Visualiza agora..." para abrir o PDF do boleto:

Pelo Passo a Passo

Acesse o "Passo 4: Baixar contas a receber" do módulo de Finanças:

Na tela apresentada, identifique a conta a receber desejada, e clique nos três pontinhos:

Para visualizar o boleto, clique em "Gerar Boleto (XXXXX)"

⚠️ Pontos importantes

• Será possível visualizar o boleto apenas das contas que aparecer "Gerar Boleto" seguido do número do boleto. Se aparecer apenas a opção de "Gerar Boleto", isso significa que ainda não tem boleto gerado para essa conta a receber, e clicar na opção vai gerar um novo boleto

• A visualização das contas a receber são influenciadas diretamente pelos filtros aplicados, que na figura acima foi indicado pelo número 3

Na tela apresentada, clique em "Visualiza agora..." para abrir o PDF do boleto:

📌 Separamos alguns artigos relacionados que podem te ajudar bastante: