Como excluir meus anúncios no Omie.Hub?

Nesse artigo, descubra como excluir seus anúncios no Omie.Hub

Mariana Cavalle avatar
Escrito por Mariana Cavalle
Atualizado essa semana

Tem anúncios publicados incorretamente ou que deseja remover de seus Marketplaces / E-commerces? Nesse caso, você pode excluí-los! Dessa forma, ele não aparecerá mais como publicado e será excluído de sua loja também!

📌 Caso você não queira excluir o anúncio, mas apenas remover a sincronia dele com o Omie.Hub, basta acessar o artigo abaixo:

Excluindo os anúncios

Para excluir seus anúncios no Omie.Hub, acesse a tela de "Produtos" e depois a aba de "Produtos publicados" ou de "Produtos pausados":

Na tela a seguir:

• 1) Selecione o anúncio que deseja excluir e clique na opção "Ações"

• 2) Clique em "Excluir"

Por fim, basta confirmar:

Prontinho! Após confirmar a exclusão, seus anúncios não aparecerão mais como publicados e serão excluídos definitivamente do canal de venda