Omie.HUB
Importação de anúncios simples

Vinculando os anúncios existentes com os produtos na Omie

Raphael Lima avatar
Escrito por Raphael Lima
Atualizado há mais de uma semana

O processo de importação de anúncios é necessário para utilizar os produtos já anunciados no canal de vendas online, e vinculá-los com os produtos cadastrados na Omie, assim você garante que todos seus anúncios fiquem sincronizados com o sistema!

Para importar os anúncios que já existem no seu canal, clique no menu à esquerda na opção Configurações e em seguida Importar Anúncios:

Depois, clique na opção "Buscar Anúncios":

Nesse momento o sistema vai realizar a busca por todos os produtos que você possui cadastrado no canal de vendas

O tempo de busca pode variar conforme a quantidade de anúncios existentes!

Assim que carregar, serão listados todos os produtos que estão anunciados no seu canal de vendas online

Localize o anúncio que deseja associar, e em seguida coloque o nome ou código do produto da Omie que se refere a este anúncio, preenchendo o campo "Digite aqui o nome do produto ou SKU", conforme o exemplo abaixo:

Repita esse processo para todos os seus produtos!

Após realizar a importação de todos os anúncios é só clicar no botão "Importar para o Omie Hub" para iniciar a operação:

⚠️ Importante

O botão de importação para o Omie Hub dará início a sua operação na Omie!

Por isso, antes de importar certifique-se de que todos os cadastros estejam certos, e que o ambiente esteja configurado de acordo sua operação!

Após finalizar esta etapa o anúncio passa a ser sincronizado e você conseguira visualizar no menu de Produtos > Produtos Publicado:

Pronto! Agora o anúncio já está sendo sincronizando pelo Omie Hub 😉

📌 Seu anúncio possui variação?

Veja no artigo abaixo como importar anúncios com variação!

Dimensão imagem, qualidade imagem, imagem cadastro