Criando sua conta no Omie.Hub

Neste artigo, descubra como cadastrar sua conta no Omie.Hub.

Luis Felipe avatar
Escrito por Luis Felipe
Atualizado há mais de uma semana

Para realizar o acesso ao Omie.Hub, é necessário realizar um breve cadastro. Vamos explorar a baixo, como efetuar seu cadastro e fazer a validação da conta! 🚀

Criando sua conta no Omie.Hub

2) Nesta tela, serão exibidas as opções para realizar o login, a recuperação da senha, ou, o cadastro!

Para continuar, basta clicar na opção "Ainda não possui um cadastro? Clique aqui e crie seu login agora mesmo!!"

3) Agora, preencha as informações necessárias para realizar o cadastro:

hub-login
  • (1) Defina se o seu cadastro será de "Pessoa Física", ou, "Pessoa Jurídica";

💡 Dicas

• Caso escolha "Pessoa Física", não há necessidade de preencher o campo de "Razão Social" e "CNPJ".

• Ao selecionar a opção "Pessoa Jurídica", não há a necessidade de preencher o campo "CPF".

• (2) Preencha os dados pessoais e/ou da empresa;

• (3) Preencha seu e-mail e configure a senha de login

4) Antes de continuar, faça a leitura dos Termos de Uso e então marque a opção " Estou de acordo com os Termos de uso" (1) e clique no botão "Cadastrar" (2):

hub-login

6) Ao clicar em cadastrar será enviado um e-mail para confirmação do cadastro, conforme o exemplo:

Basta clicar em "Ativar conta" e pronto, sua conta Omie.Hub foi criada com sucesso! 😉