Omie.HUB
Criando sua conta Omie.Hub

Nesse artigo, descubra como criar sua conta no Omie.Hub

Natanael Santos avatar
Escrito por Natanael Santos
Atualizado há mais de uma semana

1) Acesse o site do Omie.HUB:

2) Clique em "Entrar":

3) Na opção "Ainda não possui um cadastro?" e clique em "Clique aqui"

4) Preencha as informações abaixo:

• Caso escolha "Pessoa Física" não há necessidade de preencher o campo de "Razão Social" e "CNPJ"

• Caso escolha "Pessoa Jurídica" não há a necessidade de preencher o campo "CPF"

5) Por fim, marque a opção "Estou de acordo com os Termos de Uso" e

clique em "Cadastrar"

6) Ao clicar em cadastrar será enviado um e-mail para confirmar sua conta igual o exemplo abaixo:

Basta clicar em "Ativar conta" e pronto! Sua conta Omie.Hub foi criada 😉