Omie.PDV
Como utilizar o Omie.PDV
Omie.PDV - Como inserir um ou mais produtos na venda

Nesse artigo, descubra como adicionar um ou mais produtos na venda

Carolina Pietezak avatar
Escrito por Carolina Pietezak
Atualizado há mais de uma semana

Nesse artigo, temos:

Adicionado o produto

No seu PDV, ao lado direito no campo "Código", insira o produto. Você poderá buscar por nome do produto, código interno ou código de barras:

Na listagem de produtos, dê um duplo clique no que será vendido:

Para alterar, quantidade, valor ou aplicar um desconto no item, clique duas vezes no produto que sofrerá alteração:

• Alterando a quantidade

Para alterar quantidade, caso necessário, utilize o campo quantidade:

• Alterando o valor unitário

Para alterar o valor unitário, caso necessário, utilize o campo Valor Unitário:

• Aplicando um desconto

E para aplicar um desconto no item, utilize o campo Valor do Desconto:

📌 O sistema dá a opção de lançar o desconto em R$, para trocar para %, basta clicar na seta indicada e o sistema mostrará o campo em %:

Ao inserir o valor desejado o sistema fará o cálculo do desconto que será aplicado:

Ao clicar em "Confirma (F12)" para que o sistema apresente o valor atualizado:

Informando a quantidade antes do produto

Caso prefira, você poderá lançar a quantidade antes de lançar o produto. Para isto, altere a quantidade no campo "Quantidade":

No campo "Código" lance o produto a ser vendido:

Dê um duplo clique no produto que será vendido com a quantidade estabelecida:

E assim o produto será lançado com a quantidade estipulada:

📌 Separamos um vídeo te explicando como realizar esse processo!

Dimensão imagem, qualidade imagem, imagem cadastro