Omie.PDV
Como utilizar o Omie.PDV
Omie.PDV - Como aplicar ou cancelar um desconto/acréscimo na venda
Omie.PDV - Como aplicar ou cancelar um desconto/acréscimo na venda

Nesse artigo, descubra como informar ou remover um desconto/acréscimo na venda

Carolina Pietezak avatar
Escrito por Carolina Pietezak
Atualizado há mais de uma semana

Nesse artigo, temos os seguintes tópicos:

Aplicando um Acréscimo/Desconto

Após lançar os seus produtos na venda, clique na opção "F10 - Desconto/Acréscimo" e escolha a opção conforme a sua operação:

• Aplicar Desconto ou Aplicar Acréscimo

📌 Neste exemplo utilizamos Desconto, mas a operação de acréscimo segue a mesma prática :)

Selecione se será Desconto ou Acréscimo em Dinheiro, ou Percentual:

Agora adicione o valor desejado e clique em "Confirma (F12)":

O valor aplicado aparecerá em tela e agora basta você seguir com sua venda:

Cancelando o Acréscimo/Desconto

Caso você precise cancelar o valor aplicado, volte na opção "F10 - Aplicar Desconto/Acréscimo" e o sistema mostrará a opção para cancelar:

Após cancelar o desconto ou acréscimo, a sua venda será apresentada com o preço original:

📌 Separamos um vídeo te explicando como realizar esse processo!

Dimensão imagem, qualidade imagem, imagem cadastro