Omie.PDV
Como utilizar o Omie.PDV
Omie.PDV - Como cancelar um item na venda

Nesse artigo, descubra como cancelar um item na venda

Carolina Pietezak avatar
Escrito por Carolina Pietezak
Atualizado há mais de uma semana

Lançou um produto errado ou por algum motivo o cliente cancelou o item ao passar no caixa? É possível cancelar o item de forma bem prática e rápida!

Cancelando um item na venda

Na tela onde estão lançados os produtos, cada item é identificado por um número. Identifique este número do item que será cancelado:

Depois disso, clique na opção "F8 - Cancela Item" e informe o número, aquele correspondente ao que consta na frente do item:

Ao clicar em "Confirma (F12)". Clique em "SIM" para remover o item da nota fiscal!

Com tudo concluído, ele aparecerá em tela como Item Cancelado:

📌 Separamos um vídeo te explicando como realizar esse processo!

Dimensão imagem, qualidade imagem, imagem cadastro