Omie.PDV
Como utilizar o Omie.PDV
Omie.PDV - Como encerrar o movimento e fechar o sistema

Nesse artigo, descubra como encerrar o movimento e fechar o sistema Omie.PDV

Carolina Pietezak avatar
Escrito por Carolina Pietezak
Atualizado há mais de uma semana

Sempre ao entrar no sistema, um movimento será aberto. Este movimento será somente encerrado após o registro do fechamento do caixa! Vamos ver como fazer isso de forma prática e fácil!

Encerrando o movimento e fechando o sistema

Para isto, acesse o menu esquerdo, opção "F2 - Menu Principal":

📌 Posso sair do sistema sem encerrar o movimento?

Pode sim! Mas lembre-se que o movimento continuará em aberto :)

Na tela apresentada, clique na opção "2 - Encerrar Movimento":

Em tipos de pagamento, selecione a forma de pagamento a ser conferida e adicione o valor. Para uma conferência mais efetiva, informe todas as condições de pagamentos utilizadas:

Em tipos de pagamento, selecione a forma de pagamento a ser conferida e adicione o valor.

Para uma conferência mais efetiva, informe todas as condições de pagamentos que foram utilizadas.

O sistema irá demonstrar o valor adicionado ao lado direito:

Após realizada a conferência, insira a senha do operador:

📌 A senha utilizada é a mesma senha que foi inserida ao entrar no sistema

Clique em "Confirmar (F12)":

O sistema irá emitir um comprovante do fechamento, contendo todos os registros dos valores do movimento em questão:

• Calculado: é o cálculo feito pelo sistema

• Declarado: é o valor inserido manualmente

• Diferença: é quando o sistema acusa diferença de valores

Se não precisar iniciar um novo movimento, para sair, clique em "Cancela (ESC)":

Clique em ESC novamente para voltar a tela inicial:

Para sair do sistema, clique em "F12 - Sai do Caixa":

Clique em "SIM" para confirmar a operação:

📌 Separamos um vídeo te explicando como realizar esse processo!

Dimensão imagem, qualidade imagem, imagem cadastro