Como acessar o Omie Pré-Venda

Nesse artigo, descubra como acessar o Omie Pré-Venda

Carolina Pietezak avatar
Escrito por Carolina Pietezak
Atualizado há mais de uma semana

O Pre Venda é Online! Para realizar o acesso, você vai precisar informar seu e-mail e senha do Omie no link abaixo:

Preencha seu e-mail no campo indicado e sua senha. Por fim, clique em "Entrar":

📌Caso queira manter-se conectado, marque a opção: "Me mantenha conectado"

Na página inicial, irão aparecer os aplicativos que você tem acesso. Clique naquele que você irá utilizar:

Prontinho, você já acessou o Pré-Venda, agora é só iniciar sua operação 😉

📌 Separamos alguns artigos que podem te ajudar bastante: