Omie PDV - Como gerenciar meus usuários

Nesse artigo, descubra como gerenciar

Carolina Pietezak avatar
Escrito por Carolina Pietezak
Atualizado há mais de uma semana

Como convidar um novo usuário para o frente de caixa?

O convite é feito diretamente pelo Omie.ERP, por isso, confira o artigo abaixo:

Porém, temos algumas especificidades para o Omie.PDV, confira abaixo:

Quero cadastrar um usuário sem perfil administrador, ele irá operar somente o caixa

Você poderá convidar um usuário com restrição de acesso, na sua página do Omie, ao convidar um usuário, terá como escolher um grupo de acesso (Vendas, CRM, etc.):

Como posso gerenciar os usuários de frente de caixa?

Vai depender da sua operação :)

• Caso tenha mais de um colaborador para utilizar o mesmo caixa e em turnos diferentes, você poderá criar um usuário único ou um usuário para cada um

• Se for a situação em que: você tem um único caixa e mais de um colaborador no mesmo horário, o melhor seria ter um usuário único!

• Caso tenha mais de um caixa, você poderá criar um usuário para cada colaborador