Omie.PDV
Como utilizar o Omie.PDV
Omie.PDV - Como aplicar desconto no produto

Nesse artigo, descubra como aplicar desconto em um item da venda

Hugo Alves avatar
Escrito por Hugo Alves
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Essa configuração é permitida somente para usuários administradores

Nesse artigo, temos:

Configurando o Desconto

Clique na opção "F2 Menu Principal" e acesse a aba de Configurações:

(Informe o login e senha com acesso de administrador)

Após inserir os dados, clique na opção "1 - Geral":

Dentro da aba "Geral", habilite a opção "Permitir alterar Preço de venda":

📌 Lembrando que quando essa opção está habilitada o usuário poderá alterar o valor do produto e dar qualquer desconto!

Aplicando o desconto no produto

Após habilitada a opção, quando lançar o produto na venda, basta clicar duas vezes sobre o produto que será apresentada a seguinte tela:

Aqui o usuário pode alterar o valor do produto ou inserir o desconto!

Dimensão imagem, qualidade imagem, imagem cadastro