Omie.PDV
Como utilizar o Omie.PDV
Omie.PDV - Atualizando o certificado digital no Omie.PDV

Nesse artigo, descubra como atualizar o certificado digital no Omie.PDV

Hugo Alves avatar
Escrito por Hugo Alves
Atualizado há mais de uma semana

Já instalou o novo Certificado Digital modelo A1 (.PFX, .PEM) no seu computador, mas não sabe como importar ou atualizar no Omie?

Então, vamos lá! 😊

📌 Importante

Esse processo só poderá ser realizado por um usuário Administrador!

Importando o Certificado Digital

Na tela inicial do Omie.PDV:

• Acesse o "Menu Principal (F2)"

• Clique na opção "7 - Configuração"

Na aba de Configurações, informe o login e senha:

Após inserir os dados selecione a opção "9 - Seleciona o Certificado Digital":

Na tela a seguir:

• 1) Clique em Alterar (F12)

• 2) Selecione o arquivo do certificado salvo em sua máquina

Depois, informe a nova senha do certificado e clique em "Validar (F12)":

Prontinho! Seu certificado foi atualizado!