Omie.PDV
Como utilizar o Omie.PDV
Omie.PDV - Exportando os produtos para o Busca Preço

Nesse artigo, descubra como exportar os produtos para o Busca Preço

Hugo Alves avatar
Escrito por Hugo Alves
Atualizado há mais de uma semana

Para gerar o arquivo de carga para Busca Preço, você deve ir no Omie.PDV e na tela inicial:

• Clique em "F2 Menu principal"

• E depois na opção "11 - Exportar produtos para terminal consulta preço"

Ao abrir selecione o Separador e o local que deseja salvar o arquivo do Busca preço e clicar em "Confirma (F12)":

Temos disponíveis as seguintes opções de separador:

• ; ou |

Lembrando que, essa informação deve ser verificada diretamente com o fabricante do Busca preço que está utilizando

Por fim, na pasta selecionada será gerado um arquivo PRICETAB.txt para ser utilizado dentro do sistema do Busca Preço: