Omie.PDV
Como utilizar o Omie.PDV
Omie.PDV - Gerando o arquivo de carga para atualizar produtos e preços na Balança
Omie.PDV - Gerando o arquivo de carga para atualizar produtos e preços na Balança

Nesse artigo, descubra como gerar o arquivo de carga para atualizar produtos e preços na balança do Omie.PDV

Juvilhana Souza avatar
Escrito por Juvilhana Souza
Atualizado há mais de uma semana

Com o Omie.PDV você consegue gerar o arquivo de carga necessário para atualizar produtos e preços na sua balança de forma muito simples! 🚀

⚠️ Importante

• Certifique-se de que os produtos desejados tenham a unidade de medida "KG" configurada no Omie antes de realizar a exportação;

• Para a importação do arquivo na balança, é necessário entrar em contato com o suporte técnico da balança para configurar o processo de forma adequada.

Exportando o arquivo para atualizar produtos e preços na balança

1) Para começar, vamos acessar o Menu Principal do Omie.PDV:

1. Na tela inicial do Omie.PDV, pressione a tecla "F2" para abrir o Menu Principal;

2. Selecione a opção "7 - Configurações";

3. Faça o login com as credenciais de administrador necessárias.

2) Escolha a opção "2 - Balança" no menu de configurações:

3) Certifique-se de ativar a função da balança, caso ainda não esteja ativada:

4) Agora, vamos exportar os produtos para a balança:

1. Para retornar ao Menu Principal, pressione a tecla "ESC" duas vezes;

2. Clique na opção "8 - Exportar Produtos para a Balança";

⚠️ Importante: apenas produtos configurados com a unidade de medida "KG" no Omie serão incluídos no arquivo TXT de exportação

5) Na tela apresentada, vamos configurar alguns detalhes da exportação:

1. Selecione o modelo da balança que você está utilizando;

2. Escolha a pasta onde deseja salvar o arquivo TXT contendo os produtos exportados:

Na pasta selecionada, será gerado um arquivo nomeado "ITENS.txt", que pode ser importado no sistema da balança.

⚠️ Importante

A importação do arquivo TXT no sistema da balança deve ser configurada diretamente com o suporte técnico da balança.

Prontinho! Seus produtos foram exportados com sucesso, agora só importar na balança!

📚 Separamos alguns artigos que podem te ajudar bastante: