App Omie.PDV - Varejo
Omie.PDV Mobile - Gerando a segunda via do cupom

Nesse artigo, descubra como gerar a segunda via do cupom no Omie.PDV Mobile

Hugo Alves avatar
Escrito por Hugo Alves
Atualizado há mais de uma semana

É muito comum no dia a dia o cliente solicitar a segunda via do cupom, ou como alguns chamam a reimpressão. Aqui no Omie.PDV Mobile é muito simples e fácil de conseguir essa informação 😉

Nesse artigo, temos:

Gerando a segunda via do cupom

1) Na tela inicial do Omie.PDV Mobile, acesse o menu lateral esquerdo:

2) Na tela apresentada, clique em "Histórico de vendas":

3) No histórico de vendas apresentado, clique na venda a qual deseja imprimir a segunda via:

4) O aplicativo irá apresentar todos os dados do cupom e da venda. Para imprimir a segunda via, clique em "Reimprimir Cupom":

Prontinho! Se você quiser, é possível até mesmo enviar para o e-mail do cliente:

📌 Separamos alguns artigos relacionados que podem te ajudar bastante: