Omie.HUB
Lojas Virtuais
Configurando a integração com a Jet

Neste artigo, descubra como configurar a Integração do Omie.HUB com a Jet.

Mariana Cavalle avatar
Escrito por Mariana Cavalle
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Importante

Após seguir o passo a passo abaixo para a configuração, entre em contato com nosso suporte através do chat, e-mail ou telefone para concluir as configurações internas da sua loja Jet!

Sem essa etapa, os seus pedidos não serão integrados!

Neste artigo, temos os seguintes tópicos:

Ativando a integração no Omie.Hub

1) Inicialmente, você deve adicionar a sua loja ao Omie.Hub. Para isso, acesse o menu lateral e siga esses passos:

1. Clique em "Lojas".

2. E depois em "+ Incluir".

2) Ao prosseguir, você será direcionado para a tela seguinte, onde você deve preencher:

1. Nome da Loja. Informar o nome da sua loja;

2. Marketplace ou Loja Virtual. Selecionar a opção "Jet" na lista;

3. ID Loja (Store ID). Preencher as informações de integração da Jet;

4. ✔️ Salvar. Salve as configurações.

Como pegar as informações para integração com a Jet?

1) Na plataforma Jet., você pode gerar o token de integração. Será necessário preencher os quatro campos disponíveis aqui no Omie.Hub.

Para isso, no painel da Jet, siga os seguintes passos:

1. Clique em "⚙️ Configurações";

2. Clique em "Gerenciar Credenciais de Integração"

2) Na tela seguinte, siga esses passos:

1. Clique na opção "+ Nova credencial" e preencha os dados solicitados.

2. Com isso, será gerada as credenciais de integração e você acessará a tela "Credenciais de parceiro". Nela, o ID loja (1) e Integration Key (2) devem ser copiados ainda codificados para preencher no Hub.

4) Depois, nas Filas de Integração, marque todas as opções como "ativo"

5) Após seguir o procedimento, será preciso entrar em contato a equipe da Jet por e-mail para solicitar as informações de usuário e senha API. Com esses dados em mãos, basta preenchê-los no Hub para gerar o Token e estabelecer a conexão.

Preenchendo os dados do Omie.ERP

1) Agora, vamos preencher no Omie.Hub os dados do seu aplicativo Omie.ERP!

2) Para isso, clique em "Lojas" no menu esquerdo (1) e depois em "Gerenciar" (2).

Por fim, clique em "Editar"na aba de opções da Wix (3):

3) Com isso, você será direcionado para a tela seguinte, onde você deve:

• 1) App Key Omie. Preencha o App Key do seu aplicativo Omie ERP

• 2) App Secret Omie. Preencha o App Secret do seu aplicativo Omie ERP

📌 Caso não saiba quais são as informações de App Key e App Secret do seu aplicativo, clique aqui

• 3) Tipo de Cálculo Margem. Preencha a forma como os preços de seus produtos, vindos da Omie, serão compostos nesta loja.

• 4) Tipo Movimentação Estoque. Configure como o estoque será movimentado, juntamente com as notas.

• 5) ✔️ Salvar. Por fim, salve as configurações.

⚠️ Importante

Agora, é necessário entrar em contato com o Suporte do Omie.Hub para concluir as configurações internas da sua loja Jet. Sem essa etapa, os seus pedidos não serão integrados!

Você pode falar com o suporte pelos seguintes meios: