Novidades OneFlow - 03/2024

Novas funcionalidades e recursos disponibilizados no OneFlow

Heverton Gentilim avatar
Escrito por Heverton Gentilim
Atualizado há mais de uma semana

Folha de Pagamento

FGTS Digital

Essa é uma nova forma de gestão integrada de todo o processo de arrecadação do FGTS liberada em Março de 2024. O OneFlow já está adequado para esse novo modelo de geração.

Clique aqui para saber mais sobre esse recurso.

Fiscal

Alíquotas de presunção variável

O OneFlow agora possui flexibilidade que permite definir o IRPJ e o CSLL das NFS-e com alíquotas de presunção que podem variar conforme a situação de prestação do serviço (como os serviços médicos).

Clique aqui para saber mais sobre esse recurso.