Todas as coleçõesOneFlowFolha
Como enviar os recibos de pagamento no e-mail dos trabalhadores
Como enviar os recibos de pagamento no e-mail dos trabalhadores

Entenda o que deve ser informado no sistema OneFlow para que os recibos de pagamento sejam enviados no e-mail dos trabalhadores

Alizete Alves avatar
Escrito por Alizete Alves
Atualizado há mais de uma semana

Os recibos de pagamento poderão ser enviados direto no e-mail de cada trabalhador.

Com essa funcionalidade você poderá:

• Automatizar a distribuição dos recibos de pagamento.

• Rastrear o status de envio diretamente no sistema.

• Garantir que todos os funcionários recebam seus recibos pontualmente.

O que preciso configurar?

Clique no botão de configurações, acesse as obrigações da Folha.

Clique nas obrigações relacionadas as folhas de pagamento e marque a opção: " Enviar recibo do trabalhador por e-mail"

No cadastro do trabalhador, confirme se os e-mails estão informados.

Vamos gerar um alerta na central de processamentos avisando se existirem cadastros sem o e-mail informado.

Em qual momento o e-mail será enviado?

O e-mail será enviado automaticamente no momento do fechamento da folha de pagamento. Clique no CARD da Folha e na Aba e-mails dos trabalhadores você poderá visualizar a lista de todos os trabalhadores.

Clique duplo sobre cada linha da lista para ver detalhes.

Você também poderá rastrear o envio do e-mail partir do recibo de pagamento, por meio da opção : "E-mails enviados"

Qual o procedimento para reenviar os recibos por e-mail ?

Caso a folha de pagamento seja reaberta e os recibos reprocessados, ao fechar a folha pela segunda vez, os recibos serão reenviados por e-mail automaticamente. Porém, se desejar reenviar por outros motivos, basta selecionar os trabalhadores e clicar na opção " Reenviar recibo por e-mail"

Será solicitado senha por questões de segurança.

Ao receber o e-mail, será necessário informar senha de acesso para a segurança da informação. A dica para a senha será informada no corpo do e-mail.