Todas as coleçõesOmie.PDV Restaurante
Omie.PDV Restaurante - Criando um Backup

Nesse artigo, descubra como realizar um backup do seu aplicativo Omie.PDV Restaurante

Kessy Silva avatar
Escrito por Kessy Silva
Atualizado há mais de uma semana

Para garantir ainda mais segurança, você pode realizar um backup do seu aplicativo mobile de forma rápida e prática!

📌 Lembrando que, esse backup é feito de forma interna, ou seja, não é realizado nenhum download de arquivos no seu celular!

​Tópicos do Artigo:

Realizando o backup do Omie.PDV Restaurante

1) Ao acessar o Menu lateral esquerdo, clique em "Configuração":

2) Na tela apresentada, clique em "Criar backup":

3) Será exibida uma mensagem de confirmação, basta clicar em "OK":

Prontinho! Backup realizado com sucesso 🚀