Todas as coleçõesOmie.PDV Restaurante
Omie.PDV Restaurante - Alterando as configurações do Recibo

Neste artigo, descubra como personalizar o Recibo gerado através do Omie.PDV Restaurante

Kessy Silva avatar
Escrito por Kessy Silva
Atualizado há mais de uma semana

Após concluir a venda no Omie.PDV Restaurante e enviar o Recibo para o cliente, ele receberá todos os detalhes da compra, além do link de consulta ao cupom. E o melhor de tudo: através de uma mensagem elegante, feita especialmente para refletir a identidade exclusiva do seu negócio!

Descubra abaixo como acessar e personalizar o seu Recibo de Venda!

Tópicos do Artigo:

Acessando as configurações do Recibo de Venda

1) Acesse o Omie.PDV Restaurante e clique no ícone de três barras horizontais, localizado no canto superior esquerdo de sua tela:

2) Selecione a opção "Configuração":

3) Nas opções de Aparência, clique em "Configurações do recibo":

Personalizando o Recibo de Venda

Na área de configurações do Recibo, você poderá personalizar sua aparência e componentes. Para isso, clique sobre o nome da aba/componente desejado:

Personalizando a aparência do Recibo

Aqui você poderá definir:

• (1) Nome da Empresa: O nome da empresa que aparecerá no recibo;

• (2) Tema: Escolha um tema para o Recibo, entre as opções: Claro ou Escuro;

• (3) Exibir meu logotipo: Defina se o logotipo definido no Omie será demonstrado no recibo.

Personalizando as cores do Recibo

Configure a Cor Principal e a Cor da Capa do Recibo:

Personalizando os ícones do Recibo

Cada recibo incluirá uma "pesquisa de satisfação" para avaliar a experiência do cliente com a compra. Você pode personalizar os ícones que serão utilizados no recibo.

💡 Informações importantes

• As configurações realizadas são salvas automaticamente, não havendo opção para salvar manualmente.

• É possível restaurar as configurações padrões de seu Recibo. Para isso, clique sobre os três pontos horizontais, dispostos no canto lateral direito da tela, e, em seguida, selecione a opção "Restaurar padrão":