Todas as coleçõesConfigurações BásicasLimpeza de Cache
Realizando a limpeza de cache no Google Chrome

Neste artigo, descubra como fazer a limpeza no seu navegador Google Chrome.

Natalia Oliveira avatar
Escrito por Natalia Oliveira
Atualizado há mais de uma semana

Limpar o cache do seu navegador é uma forma simples e eficaz de manter uma experiência de navegação mais rápida.

Descubra como fazer o procedimento no Navegador Google Chrome abaixo!

Limpeza de cache no Google Chrome

1) Acesse as "Configurações" (1) do Navegador e clique em "Excluir dados de navegação" (2) no canto superior direito:

2) Acesse a aba "Avançado" (1) e selecione os tópicos que deseja excluir os dados de navegação:

💡 Lembre-se de configurar o Período como "Todo o período":

✅ Cookies e outros dados do site;

✅ Imagens e arquivos armazenados em cache;

✅ Configuração do site;

✅ E dados do aplicativo hospedado.

4) Por fim, clique em "Excluir Dados" (2):

⚠️ Importante

• Existe um comando no seu teclado para acessar mais rápido para limpar, basta apertar: CTRL + SHIFT + DELETE

• Não é necessário apagar as senhas e histórico do navegador

5) Certinho! Agora, feche todas as guias do seu Navegador e acesse novamente.