Todas as coleçõesConfigurações BásicasFiltros e Exportações
Utilizando o IntelliSearch: Ferramenta de Pesquisa da Omie

Neste artigo, entenda o que é esta ferramenta e descubra as gamas de possibilidades com o IntelliSearch!

Lucas Sousa avatar
Escrito por Lucas Sousa
Atualizado há mais de uma semana

Na era atual, é cada vez mais necessário lidarmos com um grande volume de dados. Recorrentemente são criadas novas ferramentas que facilitam o dia a dia nesse sentido, ferramentas essas que não só buscam contribuir com a boa gestão de dados, mas também buscam melhorar a performance no controle massivo dessas informações.

Por conta dos diversos registros que se podem criar na Omie, sabemos como é importante a existência de uma ferramenta que torne mais fácil a localização de cada um deles. Para isso, disponibilizamos a ferramenta de pesquisa inteligente: IntelliSearch! 🎉😄

Tópicos do Artigo:

O que é o IntelliSearch? 🔎

O IntelliSearch é uma ferramenta de pesquisa inteligente, que possibilita de uma forma geral a busca de registros dentro da Omie. Com ele, você pode realizar buscas em todos os registros do aplicativo da empresa, apenas digitando uma palavra, número ou qualquer outra informação.

Após a pesquisa, o sistema listará todos os registros do aplicativo que correspondem aos dados fornecidos.

Esta ferramenta pode ser acessada clicando na lupa localizada no canto superior direito da tela, próximo das configurações:

Quais dados podem ser pesquisados?

Você pode utilizar o IntelliSearch para encontrar uma Oportunidade, Pedido de Venda, Ordem de Serviço, Conta a Receber, Conta a Pagar, Cadastro de Cliente, Pedido de Compra, Recebimento de NF-e e muito mais!

É possível explorar esta ferramenta para encontrar qualquer lançamento na Omie, de forma rápida e prática. Legal, né? 🚀

💡 DICA: Quando estiver com dificuldade para encontrar algum lançamento, pesquise uma palavra-chave, como o nome de um cliente ou fornecedor, valor de um pedido de venda ou número de nota fiscal.

Além disso, também é possível encontrar Pedidos de Venda, Recebimentos de NF-e/CT-e e Notas de Entrada pela Chave de Acesso. Veja o exemplo abaixo: