Se o CNAE (Classificação Nacional de Atividades Econômicas) que a sua empresa está enquadrada existe a possibilidade de emitir um recibo de prestação de serviço ao invés da nota fiscal, você é uma pessoa de sorte! Pois o Omie também faz isso. :-)

1. Acessando as Configurações

Clique no ícone que parece uma "engrenagem" que fica à esquerda do seu nome, no canto superior direito, conforme indicado na figura acima.

2. Dados da Minha Empresa

Clique na opção "1. Dados da Minha Empresa", conforme indicado na figura acima.

2.1. Recibos de Prestação de Serviço

Acesse a aba "Recibo de Prestação de Serviço"

1. marque a opção "Gerar Recibos de Prestação de Serviço", conforme destacado na figura acima.

2.2. Selecionando o Recibo

1. selecione o modelo
  2. visualize
  3. precisa alterar o sequência e o nome do recibo? Clique no "Mais Opções"

Possuímos 04 tipos de recibos de prestação de serviço: Recibo de Honorários Contábeis, Recibo de Honorários Advocatícios, Recibo de Locação e Recibo de Prestação de Serviço.

Não se esqueça de clicar no botão "Salvar", conforme destacado na figura acima.

2.3. Visualizando o recibo escolhido

2.4. Alterando o nome e a sequência

1. altere o nome do recibo
  2. quer gerar o recibo em duas vias? Marque a opção "Gerar o Recibo em 2 vias"
  3. informe o número do último recibo gerado

Não se esqueça de clicar no botão "Confirmar", conforme destacado na figura acima.