1. Tela de Contrato de Serviço

Clique no botão "Cancelar", conforme indicado na figura acima. Na sequência será exibida uma mensagem de confirmação, conforme indicado na figura abaixo.

2. Confirmando o cancelamento

  1. clique no botão "Sim" para confirmar o cancelamento do contrato de serviço, preservando todo o histórico. Nesse momento, as previsões da receita geradas no módulo de "Finanças" também serão excluídas.
    Uma vez o contrato cancelado, nenhum novo faturamento poderá ser gerado a partir dele. Fez o cancelamento do contrato errado? Essa operação é reversível, basta apenas "ativar" o contrato novamente. Confira o artigo "Como Ativo um Contrato de Serviço?"

Além disso, a "Situação do Contrato" será alterada para "Cancelado", conforme destacado na figura abaixo.

3. O contrato cancelado

Encontrou sua resposta?