Depois de incluir os contratos de serviço, você pode consultá-los e manipulá-los.

1. Consultando pela "Lista de Contratos"

Clique no menu e selecione a opção "Exibir todos", no grupo "Contratos de Serviço".

1.1. A Lista de Contratos de Serviço

1. Clicando nesse botão você volta para a tela de cadastro do contrato de serviço, já visualizando o contrato que você escolheu na lista de ordens de serviço;
  2. Você também pode incluir um novo contrato de serviço por aqui. Veja também o artigo "Como cadastro um novo Contrato de Serviço?";
  3. Nesse botão você confere todas as informações junto a Prefeitura do seu município para emissão da NFS-e;
  4. Fatura o seu contrato;
  5. Confira o artigo "Como vejo quais Contratos de Serviço estão terminando e preciso renovar/prorrogar?";
  6. Você pode fazer um cadastro em massa dos seus contratos. Veja nesse artigo que legal.
  7. Você pode anexar documentos;
  8. Exclui o seu contrato;
  9. Confira o artigo "Como suspendo um Contrato de Serviço?";
  10. Confira o artigo "Como cancelo um Contrato de Serviço?".