Fez um contrato e quer utilizá-la novamente? Basta fazer uma cópia e um novo contrato de serviço será gerado com as mesmas informações do contrato que você estiver visualizando. Fácil assim :)

1. Tela de Contrato de Serviço

Clique no botão "Duplicar", conforme indicado na figura acima. Na sequência será exibida uma mensagem de confirmação, conforme indicado na figura abaixo.

2. Fazendo a cópia

1. clique no botão "Sim" para confirmar a cópia, gerando assim um novo contrato de serviço exatamente igual ao contrato que você estava visualizando.

3. Visualizando o novo contrato de serviço gerado pela cópia

1. clique no botão "Visualizar" para abrir a tela de Contrato de Serviço já posicionado nesse novo contrato que acabou de ser gerado pela cópia.