Duplicando um Contrato de Serviço

Neste artigo, descubra como duplicar um Contrato de Serviço

Atualizado há mais de uma semana

Você incluiu um contrato de serviço com muitos itens, e quer utilizá-lo novamente?

Basta fazer uma cópia, fácil assim! 😉

Através dessa função, um novo contrato de serviço será gerado com as mesmas informações do contrato que você quiser. Basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse o contrato de serviço de interesse;

2. No menu lateral do contrato de serviço, clique na opção "Duplicar":

Na sequência será exibida uma mensagem de confirmação, conforme indicado na figura abaixo:

• 1) Clique no botão "Sim" para confirmar a cópia, gerando assim um novo contrato de serviço exatamente igual ao contrato que você estava visualizando

Por fim, será exibida a mensagem com a confirmação:

Clique no botão "Visualizar" para abrir a tela de Contrato de Serviço já posicionado nesse novo contrato que acabou de ser gerado pela cópia 😉

📌 Separamos alguns artigos importantes para você