Quer ser ainda mais "ninja" e enviar tudo automaticamente por e-mail para o cliente? Veja como:

1. Tela de Contrato de Serviço

Acesse a aba "E-mail para o Cliente", conforme indicado na figura acima:

1. Se o serviço que você presta, você não for obrigado em emitir uma nota fiscal e sim um recibo de prestação de serviço, pode marcar essa opção
  2. Marque essa opção caso queira gerar automaticamente os boletos bancários de cobrança e enviar por e-mail para o cliente quando faturar e gerar a nota fiscal
  3. Marque essa opção se quiser que o Omie envie por email para seu cliente o link para acessar a nota fiscal eletrônica (NFS-e) (depende da disponibilidade desse serviço de acordo com a prefeitura de seu município) quando faturar e gerar a nota fiscal
  4. Informe para qual endereço de e-mail do seu cliente você quer que tudo seja enviado, conforme os itens 1) e 2) acima. E sim, pode ser mais de um email, basta informar todos os destinatários separando com um ";".

Dica: depois de preencher os campos não se esqueça de clicar no botão "Salvar", conforme destacado na figura acima.

Ainda não emitiu nenhum boleto pelo Omie? Então confira também o artigo "Como configuro a conta corrente para emitir boletos e integrar com o banco?".

Ainda não escolheu qual recibo de prestação de serviço que você irá utilizar? Então confira também o artigo "Recibo de Prestação de Serviço".