1. Tela de Contrato de Serviço

Clique no botão "Suspender", conforme indicado na figura acima. Na sequência será exibida uma mensagem de confirmação, conforme indicado na figura abaixo.

2. Confirmando a suspensão

1. clique no botão "Sim" para confirmar a suspensão do contrato de serviço, preservando todo o histórico. Nesse momento, as previsões da receita geradas no módulo de "Finanças" também serão excluídas, e nenhum novo faturamento poderá ser gerado a partir dele.
    Caso precise utilizar novamente um contrato que foi suspenso, basta ativá-lo novamente. Confira o artigo "Como ativo um Contrato de Serviço".

Além disso, a "Situação do Contrato" será alterada para "Suspenso", conforme destacado na figura abaixo.

3. O contrato suspenso