Seus contratos de serviço cancelados estão atrapalhando a visualização das etapas das suas vendas? Pois bem, vamos aprender a não exibi-los.

1. Acessando os Contratos de Serviço

Clique no menu e selecione a opção "Contatos a Faturar", no grupo Contratos de Serviço.

2. Etapas dos Contratos de Serviço

Clique no botão "Exibindo todos os contratos", conforme indicado na figura acima.

2.1. Não exibindo os "Cancelados"

1. Desmarque a opção "Exibir cancelados".

Clique no botão "Atualizar", conforme indicado na figura acima.

3. Etapas dos Contratos de Serviço com Contratos Filtrados

#Voilà, seus contratos de serviço cancelados não atrapalham mais as etapas das suas vendas. :-)