Seu contador está solicitando as notas fiscais e os recibos de prestação de serviço que você emitiu em um determinado período? Show, veja como é simples de você fazer essa extração.

1. Menu de Serviços e NFS-e

Acessando o Menu de Serviços e NFS-e, clique na opção "Painel de NFS-e/Recibos" mencionado na figura acima.

2. Exportando os arquivos XML's e Recibos

1. defina os filtros, identificando o período de emissão.
  2. clique no botão "Atualizar".
  3. visualize e confirme as notas que foram carregadas.

Só clicar no botão "Exportar XML's e Recibos" mencionado na figura acima que o Omie irá fazer o download dos arquivos.

3. Confirmando a exportação

1. clique no botão "Sim" para confirmar a exportação do arquivo.

4. O arquivo

Basta extrair o arquivo e está tudo separadinho em pastas: