Além de conseguir importar a Tabela do IBPT baixando o arquivo, é possível também configurar o "Token" de integração que você recebeu quando cadastrou sua empresa no site do IBPT (De Olho no Imposto).

1. Copie o "Token" do site do IBPT:

2. Acesse o Omie e clique em "Atualizar a Tabela do IBPT:

3. Preencha o "Token" que você copiou do site do IBPT:

Prontinho... Todos os percentuais serão localizados e atualizados automaticamente caso seja necessário.

IMPORTANTE: O "Token" dentro do site do IBPT precisa estar relacionado com o CNPJ do aplicativo Omie que você está configurando.