Muitas vezes é preciso "inativar" o cadastro dos serviços que você presta.
Excluir não é uma boa opção, pois você mantém os registros históricos de tudo que foi realizado apenas inativando o cadastro de uma forma super simples:

1. Acesse o cadastro dos seus serviços:

2. Selecione, clicando em cima do serviço desejado e deslize o botão para Inativar:

Prontinho... com o cadastro inativo seu histórico é mantido e este serviço não estará mais disponível para ser selecionado. 

Encontrou sua resposta?