1. Tela de Ordem de Serviço

Clique no botão "Cancelar", conforme indicado na figura acima. Na sequência será exibida uma mensagem de confirmação, conforme indicado na figura abaixo.

2. Confirmando o cancelamento

1. clique no botão "Sim" para confirmar o cancelamento da ordem de serviço, preservando todo o histórico. Nesse momento, a previsão da receita gerada no módulo de "Finanças" também será excluída. Caso o faturamento já tenha sido realizado e a nota fiscal já esteja gerada, o Omie automaticamente vai cancelar a(s) conta(s) a receber no módulo de "Finanças" assim como a nota fiscal na prefeitura (desde que a prefeitura disponibilize esse serviço. Caso contrário você deve acessar o site da prefeitura e providenciar o cancelamento da nota fiscal manualmente).