Fez uma ordem de serviço com muitos itens, e quer utilizá-la novamente? Basta fazer uma cópia e uma nova ordem de serviço será gerada com as mesmas informações da ordem que você estiver visualizando. Fácil assim :)

1. Tela de Ordem de Serviço

Clique no botão "Duplicar", conforme indicado na figura acima. Na sequência será exibida uma mensagem de confirmação, conforme indicado na figura abaixo.

2. Fazendo a cópia

1. clique no botão "Sim" para confirmar a cópia, gerando assim uma nova ordem de serviço exatamente igual a ordem que você estava visualizando.

3. Visualizando a nova ordem de serviço gerada pela cópia

1. clique no botão "Visualizar" para abrir a tela de Ordem de Serviço já posicionado nessa nova ordem que acabou de ser gerada pela cópia.