Para gerenciar a execução e faturamento dos serviços prestados pela sua empresa, você analisa as informações de forma visual separadas em etapas, que podem ser personalizadas de acordo com sua necessidade.

Basta clicar no "Passo 3" do módulo "Serviços e NFS-e":

Depois clique na "engrenagem" para configurar:

Nesta tela você poderá personalizar seu processo:

1. Altere a descrição da etapa;
  2. Você pode marcar para não utilizar esta etapa no seu processo;
  3. Se quiser alterar o número das suas Ordens de Serviço, é possível também:

Não se esqueça de "confirmar" as alterações para que seu processo fique personalizado!