Suas ordens de serviço canceladas estão atrapalhando a visualização das etapas das suas vendas? Pois bem, vamos aprender a não exibi-las.

1. Acessando as Ordens de Serviço

Clique no menu e selecione a opção "Etapas das OS", no grupo Ordens de Serviço.

2. Etapas das Ordens de Serviço

Clique no botão "Exibindo tudo", conforme indicado na figura acima.

2.1. Não exibindo os "Cancelados"

1. Desmarque a opção "Exibir cancelados".

Clique no botão "Atualizar", conforme indicado na figura acima.

3. Etapas das Ordens de Serviço com Pedidos Filtrados

#voilà, suas ordens de serviço canceladas não atrapalham mais as etapas das suas vendas. :-)